Дождя унылая морзянка...

...Дождя унылая морзянка,
Листвы пожухшей - горы. Прель.
И непрозрачность позаранка, -
Не май, что ясен, не апрель.
Куда ни глянь: тире и точка
На серебристой ленте луж...
Судьбу упавшего листочка
Я только разгадать и дюж...


Рецензии