Молитва за своих

Господь! Дай сил моим родным,
Терпенья, мудрости житейской.
И небо видеть ГОЛУБЫМ!
И ясности ума библейской!

Господь, храни мою семью
От злых наветов и лишений.
И всем,
Кого я помню и люблю-
Дороги ровной, без падений!

И пусть изношено сапог,
Ботинок куча и сандалей,
Не зря протоптано дорог -
Ведь с ними опыта набрали!


Рецензии
Милая моя.
Господь, дай тебе ,чего ты хочешь.
Дай мне тебя не позабыть.

Владислав Кротов 2   29.09.2022 17:30     Заявить о нарушении