Дождь осенний моросит с утра...

Дождь осенний моросит с утра.
Мы с тобой не виделись полгода.
Но виной тому не непогода,
А обоим надоевшая игра.
Я втянулась, Господи, прости
И играла женщину-загадку.
В этой роли мне так было гадко
Ребусы перед тобой плести.
Ты был увлечен всем до поры
И кроссворды разгадать  стремился.
Но, внезапно, вдруг остановился -
По-английски вышел из игры.
Дождь осенний моросит с утра.
Мы с тобой не виделись полгода.
И виной тому... опять погода.
Ну, а жизнь, она всегда - игра...


Рецензии