Однако! Всё - для лучшего!

* Quam primum.
/ Квам примум/
Как можно раньше.
Как можно быстрее.
Но будет ли это всем нужнее?
Лучше делать всё вовремя, продуманно!
Всё в жизни не для спешки, а для хороших дел должно быть придумано!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии