Беззаконная жена с беззаконным мужем
Спорят- чей у них ребенок и кому он нужен
Спорят в здании суда, с кучей адвокатов
Что ребенок никогда не имел папаши
Беззаконный муж суров, сообщает кратко
Что ребенок не его, с него взятки гладки
Беззаконная жена сетует и плачет
Она верная была, муж за все заплатит
И трещит гражданский брак, слабыми устоями
Порождение прогресса - ничего не стоящий
Свидетельство о публикации №122082702262