***

Пришла я к умозаключению.
Чтоб негативом голову не забивать
Заняться нужно прям с утра
Естественно позавтракав
Решением ребусов, разгадкою кроссвордов
Или стихи к примеру сочинять.
И на душе наступит тишь да благодать!


Рецензии