Руми. Эй, тень твоя желанней мне чем тень для глаз

Эй, зилли ту аз сояи тубо хуштар,

Эй, тень твоя желанней мне чем тень для глаз,
Желанней вести о тебе, чем о Садах рассказ.
Я был единственным рабом у Лика Твоего,
Он мне желанней тысяч ликов на заказ!


Рецензии