Прогноз погоды

Август, как последний месяц лета,
На прощанье нам махнёт рукой,
Сохранив жары немного, где-то,
И исчезнет в дымке за рекой.

А сентябрь, включившись в эстафету,
Встретит сразу холодом с дождём,
Осень вновь наступит, по приметам,
И к зиме покатит, день за днём…


Рецензии