Я придумаю другую реальность

Я придумаю другую реальность,
Где не будет морали и граней,
Формальностей и колебаний,
Лишь нужная нам тональность.

Мы научимся жить снами,
Ты ко мне приходить станешь,
Достоевского мне почитаешь,
Любуясь моими чертами.

Я коснусь тебя своим током,
Ты мной как вином напьёшься,
Только очень быстро проснёшься
И опять одиноким...

Друг друга больше не узнаём,
Хоть мы и рядом будем
В этом мире пресловутом,
Бросая безразличные взгляды.

Но я же придумала другую реальность,
Где нет морали и граней,
Где узнаешь без колебаний
Меня и нашу с тобой тональность...


Рецензии