Летающие в облаках...

На юго-востоке Китая,скалы -
Летающие в облаках,
Кино снимали про аватара...
На воде скалы, но шапки зеленые словно тень!

Национальный парк - естественный зоопарк!
До 800 метров высота скал -
Кварцитовые - и геологический заповедник, там же!
3 км - высота пик, с уровня моря.

Пещеры, мощные реки, горы - все там!
Ну, а когда дождь, а туман....
Красота,- кто-то скажет.
Жуть, туманная,- трусиха же, я... Отдаляюсь!


Рецензии