Утренний экспромт
...И грибов нынче нет.
Придётся заняться рыбалкой.
(Сообщение от друга).
Невесёлое начало...
Но пускай себе дрозды,
Вездесущие нахалы,
Веселятся до отвала.
Только б не было беды!
И меня не забывай:
Что-нибудь да наколдую.
Привнеси в среду живую
Мыслей зрелый урожай!
Пусть погода даст промашку,
Даже в самый хмурый час
Не теряй свою тельняшку:
Неудачи — не про нас!
Пусть в жару не будет жарко,
Поутру — не замерзать!
Пусть рыбалка — так рыбалка:
Больше рыбы — не поймать!
_______________
© Фото из архива автора.
_______________
Свидетельство о публикации №122082702188
Елена Хапугина 24.10.2022 10:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Анисимова 4 24.10.2022 11:09 Заявить о нарушении