Забудьте пошлость господа

Что
может   женщина   дать
мужскому  телу,
Какие  чувства пробуждать
когда все  очертело.

Что
надо сделать  чтобы  снять
возбужденье  плоти,
Известный  способ просто  д а т ь
доступ к  телу  тёти.

Значенье
женщины в  судьбе,
неизмеримо
Когда   женщина  умна,
и к  тому  ж   красива.

Когда 
желанье  быть  слугой,
отцом  и  м у ж е м -
всегда в  душе, всегда с  тобой, -
неистребимо...

Вплетаясь
в   жизни переплет,
и  дней  страницы,
М у ж ч и н а  с   ж е н щ и н о й   живет
чтоб  возродиться.

Чтоб
ч е л о в е к о м  быть  всю жизнь,
не  опуститься,
Надо   ж е н щ и н у   любить,
не   с у е т и т ь с я.

И я  уверен
любовь  о д н а - на  все  сгодиться,
И  обойдет  тебя   беда,
когда ж е н а  жар-птица....

Забудьте 
пошлость  господа,
Мир переполнен
дерьмом,  без  края, -
Ведь  в   жизни  есть всего  одна,  -
л ю б о в ь   з е м н а я...


27   августа   2022   год


Рецензии