Ревновать
Подумать ну зачем мне это всё.
Ведь для меня твоя любовь опасна.
Так ревновать не видел я ещё.
Бывает что немного напрягает.
Друзья по жизни, левые звонки.
Но ты как бомба, повода не надо.
Любой звонок и косо смотришь ты.
А если вдруг, кому я улыбнулся.
Истерика и слёзы целый час.
Такое в жизни видишь ты нечасто.
Но это напрягает очень нас.
С тобой я рядом, значит вместе, пара.
Любимым, знаешь надо доверять.
А ревновать без повода не надо.
Зачем тогда нам вместе зажигать.
Свидетельство о публикации №122082702169