Наш мир, наверное, проклят

Наш мир, наверное, проклят,
Если страдают дети.
Но если же их хоронят?
К чему тогда рвения эти?
За что они терпят мученья?
За что умирают от рака?
Ответов нет, нет утешенья
И нет никакого блага.
Гораздо больше больных,
Нежели количества фондов,
Спасительный укол для одних,
Для других – десятки приговоров…
Решают ли все деньги?
Милостив ли Господь?
Не все поддается оценке,
Но все побеждает любовь.
И помощь тех, кому не все равно,
И вера наша и надежда…
Пусть будет всем им суждено
Жить здоровыми, как прежде…


Рецензии