Нам тридцать шесть!

Нам тридцать шесть -
- И будет продолженЬе !
Жизнь , как костёр ,
  Который не - задуть !
В движенЬи, жизнь ,
  Она сама - движенЬе !
Мы в этом времени ,
  Прошли не - малый путь !


    27. 08. 2022г.

........... МЫ .......


Рецензии