Иду, карабкаюсь, ползу, бегу

Иду, карабкаюсь, ползу, бегу
И даже кувырком к намеченному направляюсь,
Желая цель высокую осуществить,
Но в безнадежности усилий убеждаюсь.

Огонь пылающий в груди пытаюсь возродить,
После крушения надежд покоем я не наслаждаюсь
И в сотый раз судьбу решаю изменить, 
С мечтой поверженной опять встречаясь.


Рецензии