Мои рецензии 8...

Рецензия на "Когти"  (Абрамона).
http://stihi.ru/2022/08/27/464


Когда, до боли натянуты,
Все струны царства душевного.
Когда потрескался вдребезги,
Мир ожиданий моих.
Ты так небрежно врываешься,
Топча моё разнотравье.
И тянешь руки не мытые,
В очаг мечтаний и грёз…

Готовься встретить ворчание,
Души моей возмущение.
Когтей наточенных лезвия,
В ответ поступков твоих.
Храню в холодных ладонях я,
Свой мир хрустальный, загадочный,
В ночи до блеска оплаканный,
Дождём моих горьких слёз…

С ним будь теперь аккуратнее,
Он был бессонницей выстрадан.
И словно дымкой рассветною,
Его открыть не забудь.
И знай моё разнотравье,
Тогда поведает радости.
Когда в ладонях, трясущихся,
Ты разглядишь мою суть…

27.08.2022


Рецензии