Плохо
Когда одна эмоция – отчаяние,
Когда всегда на бочках, на пороховых.
И всем плевать на обиды и раскаяние.
Когда дороже денег время,
Данное нам кем-то свыше,
Когда бесполезна система,
Когда ты следишь, как он дышит.
Когда вся жизнь перед глазами,
Но больно плакать почему-то,
Когда на мир ты ходишь злая
И ждешь, не уставая, чуда.
Страшно то, что дольше убивает,
Ты от надежды до смирения живешь,
Но надо помнить, так бывает,
Во что поверишь – то и привлечешь.
Свидетельство о публикации №122082702107