Малой Родине

Над закатом белел острый месяц,
Небо кутало лес синевой.
Поезд мчался на важную встречу,
Он спешил, догонял час ночной.

В предвкушении радостной встречи,
Долго ждал ты меня, город мой.
И душа моя вновь возродится
Долгожданною встречей с тобой.

Я иду по заветным дорожкам,
Слёзы памяти льются рекой.
Тот момент исцеления сердца,
Возвращенье к истокам, домой.
1.08.2022.


Рецензии