Глина выпила весь океан!

Необычные горы, как будто из песка яркого, сочного...
А песок выставили на обзор - оттенки, разные!
Ущелье известное есть - Сказка, называется!
Не песочные горы, а глиняные!!! Как строят дети - все расплылось - бугорками, красивыми!

Ничего не растет на расплывшейся глине!
Желтые "шишки", здесь!
Лежат довольные веками,
Даже зрителей нет!

А то бы придумали, какую легенду...
Люди, сложить некому!!!
Многие тысячи лет назад,
Это место было океаном... - глина выпила весь океан!!! Так, бывает?Где слушатели?


Поселок Тамга. Есть!

+++++++++++++++++++++++++ Красота!


Рецензии