Поговорим акростих

Под ногами жёлтая трава,
Осень на порог уже ступила.
Гонит паутины кружева,
Охрой меня снова покорила.
Ветерок играет в волосах,
Отряхну я летние пылинки.
Распластались птицы в небесах,
Исчезают в выси как песчинки.
Мчатся к солнцу подставляя спинки.


Рецензии