На памяти своей поставить крест

На памяти своей поставить крест
и заново учиться удивляться:
стишки слагать, пока не надоест,
любить гуашь и кисть, стежки и пяльцы

от счастья щурить юные глаза
и видеть прелесть в улочке унылой,
заметить, как состарилась лоза,
и солнце в виноградинах застыло

щекам пылать позволить и гореть,
влюбленностью дышать, не слышать сплетни,
и снова встретить осень во дворе -
как в первый раз, но только не в последний
 





      


Рецензии
Татьяна,хорошее у Вас получилось стихотворение,оптимистичное,нежное.Удачи Вам и светлых дней!

Надежда Сборнова   01.09.2022 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.