Я рассуждаю
Я рассуждаю, господа!
Где Украина, где Америка, где я?
И почему опять - война?
С кого мы будем брать пример?!
Кого и в чём опять винить?
И кто мы сами например???
Кто я такой и смею ль говорить?
А скоро ведь холодная зима,
Дрова и уголь надо завозить...
И печку каждый день топить,
Как будем дальше - жить???
27.08.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082702045