И чему же я вдруг научился

    .   .    .
И чему же я
вдруг научился
в этом мире
огромном и красочном
неужели
я знаю как жить…

да я чувствую
таинство мира
и его сокровенные
силы
что дают мне
волшебную молодость
и заветное право
любить

эти силы
безбрежны действительно
с ними вместе
взлетаю я в небо
оставаясь всегда молодым

полным счастья
таинственным стражником
несравненных
и вечных чудес.


Рецензии