Тополя, тополя...
Я опять напишу чепуху ,
Про девчонку из сорок восьмой.
И про то , что к ней ходит другой .
Ходит лысый богатый амбал ,
Он на рынке путан крышевал ,
А теперь депутатствует он .
Так похож стал на рваный г-- он .
Что еще написать ! Ах , забыл !
Я на днях тут гранату купил .
И пускай он богат , и пускай депутат
К праотцам он отправится , гад .
* - строка из популярной дворовой песни .
Свидетельство о публикации №122082702030
Не стану я над другом изгаляться,
Но всё ж, -- граната -- это моветон,
Как и тот штопаный ...!)))
Вольт Яковлев 29.08.2022 10:04 Заявить о нарушении