Очень часто мысль в сердечко мне приходит
Как жить в мире, чтобы Богу угодить?
И ответ в Священной Библии находит:
Веруй, кайся, и учись Любовь дарить!
Возрождайся в Духе Истины, творенье, -
Из Христовых рук спасение прими!
В благочестии живи, благоговенье –
Перед Господом сердечко преклони.
Из тебя пусть только доброе исходит…
Никого не обижай и не суди.
Пусть слова лишь врачеванье производят,
Исцеляют, утешают во все дни!
В Слове Божьем пребывай всегда, творенье,
И держись за руку Господа Христа.
Он поможет крест нести тебе в смиренье,
Восхитит с Собой однажды в Небеса!
...
Как Тебе я благодарна, мой Спаситель,
Научил меня добро творить, любить,
На сердца смотреть всегда, а не на лица
И за всё Тебя, мой Бог, благодарить!
Свидетельство о публикации №122082702000
и покровитель
своих детей
Вселенной всей
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.11.2022 13:26 Заявить о нарушении