Как мне важно мое одиночество

    .   .   .
Как мне важно
мое одиночество
в нем рождается
дивное творчество
и я с миром
опять говорю

тихим шепотом
или вполголоса
о его красоте
удивительной
о заветных лесах
и полях
где всегда
чудесам нет конца
и сияет
волшебное солнце
в вышине
бесконечного неба
свои радостным
светом живым.


Рецензии