О душе, пристёгнутой к юбке

"Я жил бегом,но
вдруг устал.
И новых мыслей
кот наплакал,
И голова моя
пуста,
Как юбка,кинутая
на пол"

Игорь Губерман


Ты всюду нагло
меня лапал:
Не зря же сердце
птицей бьётся!
Покинем мы
немытый пол,-
Душа,наверное,
вернётся!


Рецензии