Надоело...

Как же надоели вы свинским отношением,
То и дело просите всяких подношений.
Заплатите здесь и там,
Да как можно больше.
А в ответ лишь "завтраки", "кушайте подольше"...
Чтобы суки лопнули, жирные вы рожи.
Нереально бесите, прямо аж до дрожи!
Где же справедливость в мире меркантильном?
Сколько ещё будем жить так нестабильно?


Рецензии