А где стихи...
За целый день ни одного ...
Они наверно долго спали ...
И отспались ого го ...
А где стихи , знать не проснулись ,
Решил я с ними кофе пить ...
Ну вот , как будто бы зевнули ..
И предложили сочинить ..
Ну вот готовы с пылу жару ...
Готов подать как пироги ..
Читайте это вам подарок ,
А я надену сапоги
Свидетельство о публикации №122082701938