Познает народ Сына-Бога Отца

Вдруг вспомнилась притча, как Сеятель сеял,
И жатвы Он ждал от труда своего,
Как всходы взошли,чуть попозже увидел,
Иное взошло,а плода-ничего.

Вот также и мы,Слово Божье услышав,
Мирское нам ближе и всё же родней,
Фомой маловерным,что каждый наслышан
Становимся слепы,куда уж глупей.

Погрязли в делах для души бесполезных,
Вранье и гордыне,и лёгких деньгах,
А нам бы побольше стараний совместных,
А нам бы подумать о добрых плодах.

Прости нас Всевышний детей неразумных,
Любовью своей согреваешь сердца,
Пусть семенем добрым наполнятся гУмна ,
Познает народ  Сына-Бога Отца.


Рецензии