Ему и не нужно, на низ! Калао

Где по влажнее, где вода,
Сидит не осторожный двурогий калао -
Птица - посмотрите на нее - гомрай,
А кто-то крупнее берет - индийским носорогом называет!

Шея солидная - наш песцовый воротник - отхватил где-то!
Только желтого цвета! Желтый клюв огромный!
Черные щеки, черные брови - не Брежневские - больше!
И красный глаз из черноты, немигающий!

С середины клюва до воротника - панцирь,
Как у велосипедистов, сплющенный!
Вроде, как двурогие.... - обозвали, не дети?
Вот и прячется, только на высоте, а там сочные, сладкие плоды, где-то...

Круглый год, сладкое!
Диета для птиц!
Обязательно посмотрите..... Двурогий!
Не комплексует - ему то, не нужно на низ!

++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии