Я под сенью кипарисов
у меня в глазах сияя, море синее стоит
море плещет и играет, каждый звук идет на лад
я не знаю как стараюсь, все услышать, каждый ряд
как шумит веселый ветер, что запутался у скал
как рассвет морской все звезды, погасив, с собой забрал
как рассказывали птицы, щебетали над волной
солнце красное восходит, новый день ведет с собой
Свидетельство о публикации №122082700192