И я стал скромным тихим человеком

    .   .   .
И я стал скромным
тихим человеком
но знаю больше
мудрецов таинственных
и чувствую
как мир вокруг живет

мне небо -
близкий друг
и солнце рыжее -
моя подруга
нежная любимая
и ветер меня
ласково зовет
бродить в полях
и радоваться жизни
и с ней не расставаться
никогда.


Рецензии