Я тебе подарю Рассвет...

Я тебе подарю Рассвет
С нежным солнцем,
Тенистым садом...

Где струится осенний свет
От деревьев,
Под звездопадом...

Угасает последний лик
Уходящего в вечность лета...
Птиц летящих прощальный крик
И мечта,пролетевшая где-то...

Я тебе подарю Рассвет
С сокровенной мечтой о счастье,
Где не будет разлук и бед -
Это всё у Судьбы во власти...

                27.08.2022г.


Рецензии