Воин

Ничего не знать
Я засыпаю
Не видеть тьмы
Запутать стаю

Сквозь дождь смотреть
На приключенье
Хоть раз попасть
Всегда спасенье

Пойти наверх
Когда не страшно
Всё для себя
Что есть прекрасно

Во сне сражаться
Храбрый воин
Ты проиграл
Но ты достоин

В конце финал
Всё без ответа
Увидеть боль
Сгореть от света…


Июнь 7, 2022


Рецензии