Вопрос мне внучка задала...

1...Вопрос мне внучка задала:-,,Скажи бабуля,... как я к вам пришла?"...ответить надо,... ждёт она,... ну, говорю ей, про себя:-,,Когда-то, этот же вопрос, я маме задавала,...она с улыбкой отвечала,... что мол капусту в поле увидала,... а в той капусте я лежала".
2...Смеётся внучка:-,,Ну и ну!...в капусте жить я не хочу!"
3...--,,С тобой всё было по-другому,... один прекрасный Ангел, нашёл в наш дом дорогу,... в руках своих, он девочку держал,...и тихим голосом сказал:-,,Вот девочку нашёл,... прекрасна, как Заря!...по Небесам на лодочке плыла,...плывёт одна,...куда, не знает,... да только лодочку, куда-то тянет!...какая-то неведомая сила,...так к дому вашему, та лодочка приплыла.
Дарю вам дочку!....Ангела с Небес!....отдал тебя и в миг исчез"
4...И столько радости в её глазах искрилось!...как будто Солнышко в них засветилось!...что не в капусте выросла она,... а, где-то в Небесах жила
5...Нас сказка с детства привлекает,... о чистом и высоком,... мечтать нас заставляет,...и детские мечты, за Ангелом летят,...в мечтах рисуя,... что ты Ангел сам .


Рецензии