Приключение художника

Georges Lepape - Illustrateur - Vaslav Nijinsky - Schеhеrazade

О, БОЖЕ МОЙ!
ХУДОЖНИК,  ВЕДЬ И САМ,
КАК ЛУННЫЙ СВЕТ!
ЕГО,
НАВЕКИ  ВЕЧНЫЕ
НЕВИННЫЙ.,
ПРОСТОДУШНЫЙ,  АНГЕЛ ГОЛУБОЙ..!

НЕ ПРОСТО ТЕНЬ.,
- ОРЁЛ!
ЧТО НИКОГДА  НЕ ВИДИТ РЕШКУ,
НЕ  ПРОСТО БИОГРАФИЯ,
А  МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
И ЛИРИКА  ПЕЙЗАЖНАЯ С ЛЮБОВНОЙ ВПЕРЕМЕЖКУ!

(ВРЕМЕЧКО БЕЖИТ, ПОКА СТОИТ  НА МЕСТЕ.,
НЕ ВЕЧНОСТИ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИВЕТ,
ТАК, НЕЖНОЙ,
 СОТКАННОЙ  ИЗ АЛЫХ РОЗ.,
ЕЩЁ НЕ ИСКУШЁННОЙ,
НО, УЖЕ, ЗАМАНЧИВОЙ И ДИВНОЙ
ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ,
             НЕОТРАЗИМОЙ,
                ЧАРУЮЩЕЙ НЕВЕСТЕ.!)


Рецензии