Ты красива, я не спорю

Ты красива, я не спорю..
Светлой гривой, шёлк волос
Но есть брюнетки, что не скрою..
Красивы и стройны всерьёз..

Ах сколько в мире красоты..
Желанной очень и чуть меньше..
И в чарах плесчатся мечты..
Желаньем связей бесконечных..

Там брови лучше, здесь глаза
Повыразительней... и ясно..
Что дело, кажется не в волосах..
И даже и не в красоте прекрасной..

А может дело ~ лишь в любви,
Когда других ~ совсем не нужно..
 


Рецензии