Чувства отрезвеют, уже не будут пьяны

Немного подожди и счастье
Постучит в твои окно и дверь
Следом не войдет ненастье
Ожиданий книга закроется, поверь

Экстаза стих затихнет, успокоется
Но когда от этого душа укроется
Уйдут порывы, ветры, бури, ураганы
Чувства отрезвеют, уже не будут пьяны

27.08.2022


Рецензии