Здоровью - множество врагов

Здоровью – множество врагов
И мало чем ему поможешь…
Не знаешь – ныне ты каков,
Чем уже завтра занеможешь…

Всего, конечно, не узнать,
Но как важны предположенья!
Помощь – пораньше бы позвать,
Не допуская осложненья!

В выигрыше, – точно, будет тот,
Кто примет шаг, на всякий случай!
Его болезнь и не возьмёт,
Он и мозгами по могуче!


Рецензии