Школа знаний

Выросла дочурка, скажет мама.
Здравствуй школа и букет в руке.
В новой форме, ранец за плечами,
Первый день идёшь ты налегке.

Провожая в первый класс девчушку,
Белый бант красиво так вплетя.
Забывает дочка про игрушки,
В школу знаний бережно войдя.


Рецензии