Молодая звезда

Молодая звезда и живая планета,
Недопита зима, не прожита весна, не окончено лето.
Молодые ветра, непростые маршруты,
Не пролит белый свет, неизменен рассвет, не раскрыты минуты...

Молодая весна и прозрачное лето,
Неизменный маршрут, а в конце уже ждут вдохновение где-то.
Постоянный рассвет, переход в день наставший,
Не закончен сонет, только времени нет вспоминать сон вчерашний.

Молодая мечта в небесах остаётся,
На десятке ветров я летать не готов,ждать рассветное Солнце...
Непрестанные сны, из простой тишины
Выше неба куются...
   


Рецензии