Нет вас

Бывают дни когда уже не надо.
Душевных разговоров и звонков.
Ты понимаешь мир не так прекрасен.
Нет он хорош, ты просто не готов.
Принять как есть, не надо ожиданий.
Взаимности не жди, таков итог.
У жизни правил нет, лишь принимаешь.
И просто по течению плывёшь.
Друзья ушли, любимая игнорит.
На чёрной полосе стою один.
Пройдёт всё точно, это понимаю.
Но не пойму зачем мне это всё.
Хотел как лучше, рос и развивался.
И перешёл на уровень другой.
Но зависть близких, нам пришлось расстаться.
Я виноват? Что я уже другой.
Смотрю на всё, душою понимаю.
Как прежде уж не будет, никогда.
Я выбрал путь к своей мечте шагаю.
И очень жаль, что рядом нету вас.


Рецензии