Все строфы - это письма

Все строфы – это письма

Все строфы – это письма,
К конкретному лицу,
В стихах с людьми беседу,
Душевную веду.

И людям открываю,
Я внутренний свой мир,
И их познать желаю,
Чем каждый из них жив.

Ведь уникален каждый,
Живущий человек,
И встреча с ним однажды,
Свой оставляет след.

Войны ведь не желает,
Нормальный человек.
О мире он мечтает,
Жить в счастье весь свой век.

Желаем мы стихами,
Посеять доброту,
Чтоб между всеми нами,
Любви взрастить мечту.


3 августа 2022 года.


Рецензии