Стишки - порошки

попала рыбка прямо в сети
и ей не светит из сетей
на помощь с  вариантов кучей
Сергей

у лета столько  красок —браво
ещё  в довесочек мазну
послал собрать приправой нравы
жену

шумел камыш деревья  в омут
ночь беспробудною была
она увидела  не мужа —
козла

он норовил в герои махом
пил пиво водку и кагор
себе купил  за месяц живо
позор

лепил себя —кувшин из глины
пилил придумывал строгал
зачем тогда стоит под глазом
фингал?

в ваш огород бросает камни
засевший под лапух штукарь
а вдруг один из этих камней
янтарь?


Рецензии