К себе

О, мой мозг,
проживающий сразу несколько жизней -
ту, что есть,
ту, что могла бы быть,
и ту, которой никогда не будет;

О, моя душа,
переживающая за то,
что совершил я,
что могу совершить
и за то, что никогда не совершу;

О, моё сердце,
живущее тем,
что выдумал мозг
и прочувствовала душа;

О, моё тело,
уставшее и обречённое,
ничего обо мне не говорящее,
требовательное, но молчащее -

обретите покой.


Рецензии