Мудрёное слово!

   Ваня работает теперь в Германии!
Машина у него-особая.Ни всякий сможет
На ней работать.И специальность какая-то
мудрёная Вот писал домой в станицу.Забыл.
Какой-то он теперь обсеризатор,осинизатор...
Говорят дефецитная специальность.И представляешь!
Занимать такую должность в Германии.В Европе?
   Это бабка ни то,что какой-то тракторист.Всё
у него европейское.Даже купается каждый день.
С особыми порошками.По улице идёт - все люди
уступают дорогу.
   Вот только неудобство.Каждую ночь снится
как жил в России.


Рецензии