Праздник работяги. 10. 09. 2020

Праздник работяги. 10.09.2020

У меня сегодня праздник,
Потому что я живу,
Не болею, не заразный,
Не отчаялся в миру.

У меня успех сегодня, -
Наработался с утра.
По стезе иду народной,
Работяга, - хоть куда!


Рецензии