Маршем. Строем

Маршем. Строем. Нога в ногу.
Поравнявшись по плечам.
Вытопчем свою дорогу
Вперекор любым врагам!

Мы за веру. Мы за правду!
Не за грязный капитал!
Пронесем былую славу
С забытья на пьедестал!

Содрогнутся! Ужаснутся
От такой большой волны!
Если нет... Тогда утрутся
Пеплом ядерной войны!

Мы сильны! Непобедимы!
В сердце каждого – медведь!
В каждой мышце – мощь и сила!
Никому не одолеть!

Символ яркий. Символ броский!
На футболках и в ВК!
На машинах три полоски
Единят нас на века!

Отрицаешь? Отвергаешь?
Может продался за цент?
Так тебя мы закопаем...
Ты – предатель. Ты – агент.

Нет в моей державе места
Для таких, кто не в строю!
Кто не отдает по жесту
Честь великому вождю!

Вырожденцев этих – на кол!
На расстрел! На эшафот!
Есть еще в стране бумага!
Значит, будет и донос!

И запомни – нам не стыдно!
Знаем мы врага в лицо!
Если бы не мы... То вилы...
По ТВ подтверждено!

Левой! Левой! Ровным строем.
К совершению побед
Мы идем. Мы всех построим!
Будешь с нами? Или... нет?


Рецензии